?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Январь и я

Все идет своим чередом, дни сурка множатся, я привыкаю, мечтаю о том, как мы всей семьей уедем из Томска жить куда-нибудь подальше. Вселенная меня слышит и подкидывает вполне такие реальные возможности. Мне конечно, как всегда, подавай все не сегодня- завтра, но вот с Мирозданием это не прокатывает. Оно кидает возможности, дает время на проверку желания, вносит коррективы. Я благодарна и учусь-учусь-учусь.
Я тердо запланировала начать в феврале работать, но вот январь уже перевалил за середину, а у меня еще только мысли в голове роятся, а вот оформленного плана с хотя бы первым шагом к цели все нет. Ибо я хочу, но понятия не имею пока, как облечь это в реальную форму.
С Машенькой marievi потихоньку занялись послеродовым восстановлением: тренировки, корректировки и налаживание питания, хочу еще уход за телом и психологический комфорт подключить. Чекпойнт первый определила на конец февраля. Мне легче, когда вместе, когда есть человек, который делает практически одно с тобой дело, хоть и на расстоянии. Поэтому и в будущей работе мне нужен партнер.
При этом я не хочу ставить себе цели худеть, толстеть или набирать мышцы, все это просто качественная отмазка от жизни. Цели лежат в сфере психологического комфорта, интеллектуальных и профессиональных достижений, новых навыков "материнства" и прочих прелестей.
Я накидала свой "идеальный день", и если откинуть то, что я принципиально хочу жить в другом месте, то мне не хватает бизнеса или работы с относительно короткими или, как минимум, с определенным сроком окончания проектами, где мне нужно общаться с людьми в реале, организовывать, создавать, возможно, обучать. Расплывчато сильно... я согласна. Конкретики под это желание нет. Но верю, что на запрос всегда приходит ответ.

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня

    Привет, дневник! Наверное здесь уже меня никто не читает :) В любом случае хочу сказать тебе, что у нас все хорошо. Мы радуемся каждому дню, даже…

  • Путешествие с ребенком

    За две недели первого путешествия всей семьей мы побывали в пяти аэропортах, на борту четырех рейсов, трех столицах, если не считать столицу Сибири,…

  • Бодипозитивизм и интуитивное питание

    Относительно недавно мне стало близка идея бодипозитивизма. Смысл ее в том, что тело любой формы и размера может быть красиво, индустрия красоты…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
marievi
Jan. 18th, 2016 12:12 pm (UTC)
Если не секрет, чем Томск не нравится?
temnaya
Jan. 19th, 2016 01:53 am (UTC)
Мне нравится Томск, очень нравится. В нынешних условиях я просто лучше и желать не могу здесь. Мы живем в самом центре города в хорошей квартире, которую я сама выбирала. Мне здесь абсолютно все по душе. Просто я на месте сидеть не могу и планировать (а точнее загадывать) что-то больше, чем на год вперед. Меня в холодный пот бросает при мысли, что мы не уедем никуда отсюда, на всю жизнь останемся в Томске %))) И я очень хотела бы пожить в Европе (больше всего в Швеции), а потом может быть со спокойным сердцем вернуться в родной Томск ;)
marievi
Jan. 19th, 2016 04:43 am (UTC)
А понимаю такое желание :-). А Тема разделяет?
Особенно хорошо сейчас, когда детка маленький, и ему хорошо там,где мама-папа.
Мне тоже северные страны Европы привлекают. Недавно в Норвегию друзья переехали, охота там побывать у них
temnaya
Jan. 19th, 2016 05:02 am (UTC)
Тёма разлеляет, но он более приземленно мыслит и любит Томск больше:) у него тут семья, а он очень трепетно к родителям относится. Но последние тенденции в направлении Европы хорошие и у него 😉 Он точно не против, чтобы все удачно сложилось
( 4 comments — Leave a comment )