?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и меня наклыло немного плотным покрывалом постпраздничного синдрома. Несильно, так как ничего особенного не происходило во время длинных каникул, но ощутимо, ведь невозможно не заметить резкое отсутствие мужа дома, рабочий ритм на просторах интернета и на дорогах города.
Я стала много хотеть: снова хочу успевать все запланированное и чтобы без ущерба для общения с ребенком, хочу много путешествовать, не сидеть на месте и радоваться спонтанности. Хочу двигаться, тренировать слабое еще тельце, наедаться в физическом и эмоциональном плане, работать и получать от этого удовольствия. Я снова начала мечтать, а именно мечты и много разных желаний вгоняют меня в состояние уныния.
Тем временем у нас все идет своим чередом, наверное это соответствует планам вселенной на нас :))
А мне просто хочется побольше внимания к себе. 

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня

    Привет, дневник! Наверное здесь уже меня никто не читает :) В любом случае хочу сказать тебе, что у нас все хорошо. Мы радуемся каждому дню, даже…

  • Путешествие с ребенком

    За две недели первого путешествия всей семьей мы побывали в пяти аэропортах, на борту четырех рейсов, трех столицах, если не считать столицу Сибири,…

  • Бодипозитивизм и интуитивное питание

    Относительно недавно мне стало близка идея бодипозитивизма. Смысл ее в том, что тело любой формы и размера может быть красиво, индустрия красоты…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
marievi
Jan. 13th, 2016 10:39 am (UTC)
Как я тебя понимаю, дорогая.
( 1 comment — Leave a comment )